Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

«Конкорд» предупредил СМИ об иске за фейк о связи с «ПродФутСервис»

21.01.2021 15:15

Источник в правоохранительных органах прокомментировал журналистам ТАСС ситуацию с резким ухудшением здоровья у учеников школ подмосковного Красноармейска. По его словам, причиной болезни может быть ротавирусная инфекция.

По данным источника, некоторые родители детей также обратились к медикам, хотя не употребляли школьную еду. Несмотря на это, в школах, где выявлены случаи заболевания, администрация провела полную дезинфекцию пищевого блока.

Напомним, что инцидент произошел в школах №3 и №4 города Красноармейска. По сведениям Минобразования, всего ухудшение самочувствия наблюдалось у 96 детей. Также на недомогание пожаловались и некоторые родители заболевших учеников.

Организацией питания в данных школах занимается компания «ПродФутСервис». Ранее в СМИ появилась информация, что она тесно связана с компанией «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина.

Между тем, в пресс-службе «Конкорда» отметили, что фирма «ПродФутСервис» никак не связана с компанией и лично с Евгением Пригожиным. Кроме того, представители «Конкорда» заявили, что готовятся отстаивать деловую репутацию компании в суде и намерены добиться опровержения недостоверной информации, опубликованной СМИ. В настоящее время готовится подача иска к изданию «Ридовка».