Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Российские военные продолжают миротворческую и гуманитарную миссии в Сирии

28.08.2020 13:07

Центр по примирению в Сирии и российская военная полиция, охватывая все новые районы и населенные пункты, продолжают оказывать поддержку мирному населению страны в районах, которые больше всего пострадали от террористов,.

В частности, в середине июля российские военные Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) и военной полиции в Сирии раздали гумпомощь в виде 250 продуктовых наборов и тонны хлеба жителям населенного пункта Эль-Эс примерно в 30 километрах от города Алеппо, который был освобожден от террористов всего несколько месяцев назад.

Жиители поселка поблагодарили российских военнослужащих за оказанную помощь и за усилия по освобождению от боевиков этих территорий.

25 августа российские военнослужащие доставили гуманитарную помощь населению города Аль-Матала в Сирии. Они передали местным жителям предметы первой необходимости и продукты. Продуктовые наборы для пострадавших из-за военного конфликта в Сирии людей состоят из риса, муки, сахара, чая и сгущенного молока. Во время гуманитарной акции российские специалисты передали местным жителям более тонны продуктов. Раздача была организована так, чтобы гумпомощь получили все нуждающиеся, в первую очередь инвалиды и старики.

27 августа ЦПВС сообщил о доставке гумпомощи в поселение Хамдания в Идлибе. Среди жителей населенного пункта были распределены 440 наборов с продовольствием.