Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Связанная с Соросом и работавшая на Украине компания вмешалась в выборы в Петербурге

10.09.2019 23:58

В Северной столице появилась информация об иностранном вмешательстве миллиардера Джорджа Сороса в избирательный процесс. Были обнаружены признаки фальсификации результатов в пользу либеральных кандидатов при помощи специальных технологий.

Баллотирующийся в МО «Смольнинское» кандидат от партии Социальной защиты Виктор Перов сообщил ЗАКС.ру о том, что обнаружил возмутительный факт при подсчете бюллетеней. Перов предложил своим избирателям проставлять особый знак напротив его фамилии -букву «П». Как ни странно, ни одного маркированного таким способом бланка при подсчете не обнаружилось.

Перов выдвинул предположение о том, что бланки были испорчены нанесением на них растворяющегося невидимого покрытия, под которым могла содержаться иная информация. Его опасения полностью поддерживает кандидат Вадим Войтановский. По их мнению, именно эта технология подлога смогла бы объяснить победы некоторых кандидатов от партий оппозиции.

Технически применение подобных манипуляций вполне возможно, хотя и не настолько распространено, как простой вброс бюллетеней.

Журналистское расследование показало, что возможным исполнителем такого заказа могла стать компания TÜV SÜD KERMI Kft, находящаяся под руководством ведущего специалиста по нанотехнологиям Ярослава Кострова.

TÜV SÜD KERMI Kft - это корпорация, ведущая свою деятельность в нескольких направлениях, одним из которых являются высокие технологии. При этом организация выделяется многолетним сотрудничеством с Джорджем Соросом, возможно активно финансирующим развитие компании.

Также было замечено, что после получения иностранными бизнесменами возможности доступа к украинским рынкам, корпорация TÜV SÜD открыла компанию TMS Украина. В 2014 году также открылась возможность передачи газопроводов Украины для использования их западными бизнесменами. Вполне возможно, что окончательным владельцем газопроводов в итоге станет Джордж Сорос, выкупив путем махинаций права использования через подставных лиц. Интересно, что слова главы «Укртрансгаза» практически подтверждают возможность такого исхода событий, ведь по его признанию европейские транспортные компании готовы вложить в ГТС миллиарды долларов.

Также есть предположение о том, что компания TÜV могла использоваться Джорджем Соросом при проведении медицинских исследований. Иначе как объяснить временное совпадение «научных» выводов о действии марихуаны на людей компанией и программу Сороса по легализации каннабиса в 1993 году.

Также TÜV была замечена в сговоре с Соросом в кибербезопастности. В начале 2000-х TÜV начала скупать фирмы, занимающиеся ИТ-безопасностью. Организация также активно пропагандирует сбор биометрической информации по технологии Сороса и пропагандирует глобализацию.

Подытожив, можно сказать, что компания TÜV уже долгие годы действует исключительно в поддержку Джорджа Сороса и участвует в программах, явно не перекликающихся с социальными ценностями.