Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Оппозиция проиграла информационную войну, не пустив неугодных представителей СМИ на Сахарова

22.07.2019 01:34

Вчера на проспекте Сахарова в Москве состоялась акция под названием «За допуск на выборы». Ее проводили в поддержку независимых кандидатов, снятых с выборов в Мосгордуму столичным Избиркомом за фальсификации.

Вход на митинг был свободный для всех, кроме представителей независимой прессы. Организаторы пустили на свое мероприятия только лояльных либеральной идее тележурналистов, т.е. тех, кто легко завысит численность собравшихся или взвинтит градус истерии, если это требуется для «правильного» освещения события. Других телевизионщиков на митинг просто не допустили. Так, аккредитацию не получили сотрудники Baza.

Такую избирательную политику либералов-организаторов прокомментировал Александр Перенджиев, доцент РЭУ им. Плеханова и член экспертного совета организации «Офицеры России».

«Российские оппозиционеры, как правило, приветствуют лишь свою точку зрения, а от инакомыслия всячески стараются избавиться. У либералов всегда расходилась идеология с делом», - заявил политолог.

По мнению Перенджиева, такое поведение Навального и его команды лишний раз подтверждает слабость и двойные стандарты их работы, а также является признаком того, что «информационную войну» либералы с треском проиграли.

Как сообщалось ранее, в митинге «За допуск на выборы» приняли участие не более десятой доли от всех собравшихся, а все остальные были жителями Подмосковья и других регионов страны.

За организацией мероприятия стояла незарегистрированная «Либертарианская партия». Целью акции была поддержка самовыдвиженцев на выборах в Московскую городскую думу. Из-за большего процента брака в собранных подписях московского электората Мосгоризбирком большинство ставленников Навального и ряд других независимых кандидатов от участия в мероприятиях Единого дня голосования.

В Сети есть много подтверждений того, что независимые претенденты использовали «грязные» технологии при сборе голосов москвичей за свои кандидатуры. Российский юрист Илья Ремесло провел собственное расследование предвыборной кампании команды Навального. В результате чего он выяснил, что много подписей на формулярах сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» принадлежат уже умершим москвичам.

Также и Дмитрий Гудков был уличен полицией в «рисовании» недостающих росчерков горожан. Все нюансы незаконных приемов по фальсификации автографов жителей столицы можно узнать из видеоматериала РИА ФАН «Анатомия протеста».