Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Оппозиция пытается разрушить российскую государственность силами неопытной молодежи

15.07.2019 13:26

У здания Мосгоризбиркома силами оппозиции прошел несанкционированный митинг. Акция в поддержку «независимых кандидатов» проходила без эксцессов до самого вечера, пока участники не решили поставить палатки.

За это были задержаны главные провокаторы: Любовь Соболь (юрист «Фонда борьбы с коррупцией») и Илья Яшин (муниципальный депутат Красносельского округа). Оппозиционеров не единожды просили оставить попытки повлиять на городской избирком, но они всё никак не могут угомониться.

Свою оценку поведению Соболь дал политолог, международный эксперт, а также главный редактор газеты-альманах «Информпространство» Евгений Бень. По его мнению, Любовь Соболь, живущая на средства из заграничных фондов, всячески старается повлиять на молодежь, которую несложно обмануть. Чтобы их силами разрушить российскую государственность. Молодые люди же, в силу возраста и темперамента, требуют стремительных перемен. А такого, конечно, произойти не может.

И все те, кто решил поддержать оппозицию, придя на данный митинг, оказывают поддержку не только навальнистам. Они поддерживают интересы США, приемлющих лишь один исход – исчезновение России как таковой.

Депутат Госдумы Сергей Боярский выразил недоумение несогласованием митинга с администрацией города. Ведь ничего этому не препятствовало.

Итог: из-за слепого желания несистемной оппозиции сделать событие инфоповодом пострадали люди, выражающие свою гражданскую позицию. Участие в акции привело к задержаниям.

Однако проведение несанкционированной демонстрации – не единственное, что «натворила» Любовь Соболь. Мосгоризбирком забраковал порядка 15% подписей, предоставленных ею для регистрации на выборы в МГД.

Так, среди них оказались подписи уже умерших москвичей и людей, которых в принципе никогда не существовало. Полиция также накрыла квартиру, в стенах которой злоумышленники «рисовали» подписи в поддержку юриста ФБК. По данному факту проходит проверка, и, если вина Соболь будет доказана, кандидата будет ждать уголовное наказание. Максимальный срок лишения свободы – три год