Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Сотрудников чрезвычайных ведомств стран Центральной Азии обучили эффективной подачи информации

12.07.2017 16:44

Вопросы эффективной подачи информации, основанной на визуализации данных, использования мультимедийных сервисов, а также повышения потенциала сотрудников пресс-служб государственных ведомств по ЧС, ведомств по охране окружающей среды и национальных телеканалов стран Центральной Азии были рассмотрены на интерактивном тренинге в Киргизии.

Начальник пресс-центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана Умеда Юспова сообщила, что обучение состоялось с 10 по 11 июля на берегу озера Иссык-Куль под руководством профессиональных тренеров из России и Литвы.

В мероприятии приняли участие представители четырех стран Центральной Азии — Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

Целью тренинга стало предоставление возможности представителям пресс-служб чрезвычайных ведомств, ведомств по охране окружающей среды и национальных телеканалов стран Центральной Азии приобрести новые знания и базовых навыков по работе с новыми медиа для оперативного и качественного информирования широкой аудитории о проблемах ЧС, окружающей среды и природных ресурсов.