Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Прозападные СМИ стремятся дестабилизировать ситуацию в РФ

21.06.2017 15:00

За последние дни российские СМИ, тесно связанные с западными коммерческими фондами, активно нагнетают ситуацию в стране.

Очередным поводом послужил инцидент с мальчиком на Арбате, который читал строки шекспировского "Гамлета". Сотрудники правопорядка почему-то обоснованно посчитали, что ребенок декламирует стихи великого поэта с целью попрошайничества, и приняли должные меры.

Позже стало известно, что вышеупомянутый "инцидент" был снят на видео заранее подготовленными "оппозиционерами" и преподнесен ими как "полицейский беспредел" и "зверство кровавого режима".

"Однако если бы сторонники идей, приходящих в Россию из "цивилизованного мира" были последовательны, то они бы приветствовали действия полиции, а также потребовали бы изъятия ребенка из неблагополучной семьи", - рассуждает в своем аналитическом видеоблоге знаменитый российский режиссер Никита Михалков.

В этом "фарсе", по его словам, четко прослеживается "топорная" работа прозападных "свободных" журналистов, которая поражает своим цинизмом и неуклюжестью. Задача демонизации России, по глубокому убеждению режиссера, заставляет их забыть "священные принципы" западной демократии – от равенства всех перед законом до соблюдения общественного порядка.