Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

"Антироссийская истерия" мешает американским политикам заботиться о простых людях - СМИ

07.06.2017 17:23

В статье конгрессмена Марка Медоуза, опубликованной в The Edition подчеркивается, что интересы ведущих СМИ и  американской политической элиты не совпадают с интересами простого народа.   

За последние шесть месяцев эксперты и аналитики перечисляют причины, по которым Дональд Трамп не может занимать должность президента. Однако многие американцы устали от "постоянного сумасшествия" СМИ по поводу его президентства. А те, кто голосовал за Трампа в ноябре 2016 года, продолжают его поддерживать.

"В Вашингтоне будут шокированы, но рядовые американцы равнодушны к разыгравшейся драме о "коварных русских и связях марионетки-Трампа с Кремлем. Простые люди озабочены экономическими неурядицами и пустыми бумажниками", – считает Марк Медоуз. По мнению политика, СМИ и элита забыли, что обыкновенные американские семьи не могут накопить деньги на будущее. Большинство американцев беспокоятся о снижении налогов и доступности медицины.

"И республиканцы, и демократы должны, прежде всего, работать на благо американцев", – убежден конгрессмен Марк Медоуз. Белый дом и конгресс должны обратить внимание на решение тех проблем, которые волнуют простых людей. Однако партийные склоки и мифическая "зловещая тень" Кремля по-прежнему мешают политикам вспомнить, в чем их главное предназначение.