Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

США поддерживают пропаганду гомосексуализма в России

09.03.2017 17:04

Американская "мягкая сила" в своем стремлении повлиять на российское общество использует весьма не традиционные методы.

"Российский фонд свободы", американская "благотворительная" организация, подготовила отчет о работе за 2016 год. Об этом сообщает "Russia today".

В прошлом году фонд выделил гранты на сумму около двух миллионов долларов США. Эти средства были использованы для поддержки активистов, политиков, юристов и журналистов, которые должны были "изменить общественное мнение об ЛГБТ" с помощью пропаганды, а также культурных мероприятий. При этом более 200 тысяч из этой суммы потрачены на борьбу с законом "О запрете пропаганды гомосексуализма в России".

Согласно докладу, финансы в том числе предназначены для противодействия заявлениям чиновников, поддержавших закон о пропаганде, а также религиозных лидеров и работников СМИ, выступающих против ЛГБТ.

По мнению российских экспертов, с помощью гей-пропаганды американские организации настраивают российских граждан против действующей власти, стремясь расколоть российское общество, подменив мировоззрение людей.

Вместе с тем едва ли однополая пропаганда приживется в России, защищающей традиционные ценности семьи и отношений между мужчиной и женщиной. Но американцы продолжают тратить на нее административные и финансовые ресурсы. Видимо, гомосексуальное лобби уже настолько изменило сами США, что без его участия уже не обходится ни одно серьезное внешнеполитическое мероприятие. Что уж говорить об информационной войне…