Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в провокациях

13.04.2016 10:08

 "Несмотря на ранее достигнутое соглашение о режиме прекращении огня на линии соприкосновения в Карабахе, армянская сторона нарушила режим по всей линии 120 раз за сутки", - заявили в оборонном ведомстве Азербайджана. 

В тоже время Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявило, что азербайджанская сторона 106 раз нарушила перемирие.

Военнослужащий непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) получил ранение в результате обстрелов со стороны Азербайджана в ночь на среду, сообщает пресс-служба Минобороны НКР. "12 апреля и в ночь на 13 апреля ВС Азербайджана нарушили достигнутую договоренность о прекращении огня 106 раз. С целью стабилизации ситуации передовые подразделения армии обороны НКР ответили 23 раза", - заявили в Минобороны НКР. Согласно сообщению, азербайджанские военные применили в основном снайперское оружие и гранатометы.

Напомним, между Арменией и Азербайджаном произошло крупнейшее с 1994 года столкновение в Нагорном Карабахе. В ночь на 2 апреля военные двух стран обвинили друг друга в обстрелах, после чего пустили в ход тяжелую артиллерию.