Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Венесуэла может принять следующие "Армейские игры"

30.07.2015 18:51

Корреспондент "Российского миротворца" побеседовал с командиром бригады бригадным генералом Солисом Мартинесом Хамесом Фредериком, старшим венесуэльской команды в "Танковом биатлоне".

Глава делегации из Венесуэлы отметил, что благодарен Министерству обороны РФ за приглашение на мероприятие и радушный прием.

Генерал отметил, что команда Венесуэлы участвует в соревнованиях уже второй раз, причем если в прошлом году венесуэльские военные участвовали только в танковом биатлоне, то на этот раз они представляют свою страну уже в четырех дисциплинах: "Танковый биатлон", "Суворовский натиск", "Мастера артиллерийского огня" и "Мастера противовоздушного боя". Кроме того, Венесуэла направит своих наблюдателей на соревнования ВВС, ВМС и инженерных войск. Генерал выразил уверенность в том, что в будущем Венесуэла примет активное участие и в этих дисциплинах.

Генерал отметил, что соревнования важны не только для повышения опыта и боевой выучки войск, но и для укрепления уз дружбы и братства между специалистами из разных стран.

Говоря о возможности проведении подобных соревнований на территории Венесуэлы, генерал заявил, что для отбора лучших экипажей для участия в танковом биатлоне был подготовлен полигон, который может быть использован в этих целях. Хотя на полигоне пока не проводилось таких мероприятий, генерал выразил уверенность в том, что в обозримом будущем Венесуэла провести мероприятия международного уровня.