Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Боевые корабли России и Египта отработали организацию ПВО

11.06.2015 15:55

В ходе совместных учений России и Египта в Средиземном море военные успешно выполнили задачи по маневрированию, отражении атаки условного противники и организации противовоздушной обороны.

"Экипажи кораблей двух стран успешно провели маневрирование в строю на выходе из пункта базирования, результативно провели учения по отражению атаки малоразмерной цели, в соответствии с установленными параметрами и нормативами провели совместное учение по организации противовоздушной обороны в районе действий с привлечением истребителей F-16 ВВС Египта", - сообщили в министерстве обороны РФ.

Совместные военно-морские учения России и Египта "Мост дружбы-2015" стартовали 10 июня и продлятся 4 дня. Российскую сторону на учениях представляют гвардейский ракетный крейсер "Москва", ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", а также большой морской танкер "Иван Бубнов", морской буксир МБ-31, а также большой десантны корабль Балтийского флота "Александр Шабалин". Со стороны Египта в маневрах принимаю участие фрегаты "Таба" и "Думьят", ракетные катера "25 апреля", "18 июня" и танкер "Шалатин".