Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

МИД РФ: Причастность Москвы к убийствам в Киеве абсурдна

17.04.2015 18:12

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал абсурдными слова помощника главы МВД Украины Антона Геращенко о причастности Москвы к недавним убийствам украинского оппозиционера Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

"На таком фоне заявление помощника главы МВД Украины Геращенко о том, что убийство Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами, не только абсурдно, но и кощунственно. Большего бреда в устах официального представителя украинских властей вообразить трудно", -  отметил Долгов.

16 апреля Геращенко заявил, что убийство Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами. По его словам, "это нужно для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии".

Российский представитель МИД Константин Долгов считает, что власти Украины должны провести объективное расследование всех преступлений, которые были совершены с начала украинского конфликта, в том числе события в Одессе 2 мая 2014 года.