Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

По ополчению в Луганске применили боевую авиацию

03.06.2014 16:08

Украинская авиация, которая участвует в силовой операции на территории Украины, рассеяла силы, атаковавшие управление Луганского пограничного отряда.

"В течение минувшей ночи около 200 вооруженных лиц обстреливали из автоматов и подствольных гранатометов управление Луганского пограничного отряда. В то же время с позиций, оборудованных в окнах многоэтажки, по пограничникам прицельный огонь вели снайперы", — сообщил Селезнев на своей страничке в Facebook понедельник утром. По его данным, среди пограничников есть раненые, им оказана медицинская помощь.

Как сообщил Селезнев, пограничники вели огонь, им на помощь была направлена авиация, выполнившая боевую задачу, и рассеяла террористов. Позднее он добавил, что в этом районе с утра снова началась стрельба.

В свою очередь руководитель украинского Центра военно-политических исследований, координатор группы ''Информационное сопротивление'' Дмитрий Тымчук сообщил, что в ходе штурма Луганского погранотряда ранены семеро пограничников, о потерях среди противостоящих им сил данных нет.