Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Стивен Сигал посоветовал Обаме дружить с Россией

27.01.2014 16:33

По сообщению агентства Russia Today, американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, на вопрос, какой совет он мог бы дать Бараку Обаме, ответил: "Мой совет Обаме был бы следующим: крайне важно сделать из России нашего союзника".

"Россия очень сильная страна" - подчеркнул Сигал – "Я считаю, что Россия – наш друг. И мне кажется, что единственная для нас возможность выжить, не быть "проглоченными" другими сверхдержавами или не понести ущерб, - это стать лучшим другом России", - полагает голливудский актёр.

Сигал уверен, что россияне должны быть близкими союзниками США. "Мой совет президенту Соединённых Штатов: пожалуйста, прислушайтесь к этим словам, потому что я знаю, что Россия открыта для честных, крепких и искренних отношений. И наши страны могут действительно помочь друг другу", - заявил Стивен Сигал.

На вопрос, удастся ли российскому правительству обеспечить безопасность Олимпиады в Сочи, актёр ответил: "Не думаю, что в жизни вообще хоть на что-то можно дать абсолютную гарантию. Как вы знаете, вы можете пойти за сахаром, и вас собьёт машина. Поэтому всё возможно. Но я очень, очень хорошо знаком со спецназом "Альфа". Думаю, что они - одни из лучших спецподразделений по борьбе с террористами в мире".

Стивен Сигал также считает, что "ФСБ – одна из самых выдающихся разведслужб в мире". "По-моему, шансы на то, что кому-то из террористов-смертников удастся что-то осуществить, крайне малы, поскольку в Сочи действуют усиленные меры безопасности. Они привели в состояние готовности ошеломляющие силы и средства с отличным взаимодействием по всему миру. Президент Путин делает всё, что в его силах", - заявил он.