Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

На вооружение ЗВО поступила новая партия "Ночных охотников"

25.12.2013 15:14

Начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков сообщил, что специалисты ЗВО приняли очередную партию новейших ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35, а также военно-транспортного вертолета Ми-26.

"Специалисты объединения ВВС и ПВО Западного военного округа приняли партию ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35, а также военно-транспортный вертолет Ми-26 на заводе-изготовителе в Ростов-на-Дону. Всего около десяти единиц новейшей авиационной техники", — сообщи Кочетков.

По его словам, в настоящий момент экипажи вертолетов готовят машины к перебазированию на аэродром постоянной дислокации. Во время комплексного приема инженерно-технический и летный состав ЗВО совместно с заводской комиссией проверили качество сборки авиатехники, работоспособность всех систем и механизмов, как на земле, так и в воздухе.

Всего в текущем году состав округа пополнили более сорока пяти единиц новейшей и модернизированной авиационной техники, среди которой самолеты Су-34, МиГ-31БМ и вертолеты Ми-28Н, Ми-35, Ми-26, Ми-8МТВ-5.